Diddy Dirty Money – Last Train To Paris

23 01 2011
01. Intro
02. Yeah Yeah You Would (Ft. Grace Jones)
03. I Hate That You Love Me
04. Ass On The Floor (Ft. Swizz Beatz)
05. Looking For Love (Ft. Usher)
06. Someone To Love Me
07. Hate You Now
08. Yesterday (Ft. Chris Brown)
09. Shades (Ft. Lil Wayne, Justin Timberlake, Bilal And James Fauntleroy)
10. Angels (Ft. Biggie Smalls And Rick Ross)
11. Your Love (Ft. Trey Songz)
12. Strobe Lights (Ft. Lil Wayne)
13. Hello Good Morning (Ft. T.I.)
14. I Know (Ft. Chris Brown, Wiz Khalifa And Seven Of Rich Girl)
15. Coming Home (Ft. Skylar Grey)
16. Loving You No More (Ft. Drake)

Download: X7.TO




Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:


Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )


Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )


Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )


Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: